Perkembangan teknologi tak pelak lagi membawa wajah dan kehidupan baru bagi masyarakat dunia, baik dalam kehidupan sosial maupun kemajuan industri. Dua puluh tahun lalu, strategi penjualan dan pemasaran belum mengenal website, media sosial, dan eCommerce. Namun, ketiganya menjadi media paling populer bagi pengembangan bisnis sekarang ini. Perubahan tersebut tidak lepas dari manfaat website , media sosial, dan eCommerce yang sangat profitabel. Sebagai seorang mahasiswa, penting untuk kita memahami dan mempelajari pemanfaatan website untuk sebagai bekal usaha kelak ketika kita sudah lulus dan ingin mencoba untuk berwirausaha. Definisi Website sejatinya merupakan tempat setiap orang bisa mendapatkan informasi yang dibutuhkan. Namun, tentunya dengan satu syarat khusus, yakni memiliki perangkat komputer, laptop, ponsel, atau tablet yang terkoneksi internet. Agar lebih jelas, Anda bisa mempelajari beberapa pengertian website ...
Masuk kuliah pertama kali pada pertengahan tahun 2019 dengan mengambil opsi kelas karyawan. Masuk kuliah setiap hari dari senin sampai jumat sore. dengan pertama kali mengambil mata kuliah sebanyak 20 sks. Hingga sekarang semester 6 dan telah menempuh sebanyak 94 sks. Apa yang saya dapat selama ini ketika mengikuti perkuliahan adalah ilmu dan pengalaman baru di dunia IT sesuai dengan jurusan yang saya ambil yaitu Teknik Informatika. Dan juga teman teman baru dari berbagai macam background yang saya temui ketika kuliah disini. Untuk sebagian mata kuliah yang saya ambil terdapat kelas dengan sistem e-Learning yang sangat memudahkan saya sebagai mahasiswa dan juga karyawan di suatu instansi. Karena jam belajar dan tugas yang lebih fleksibel, dapat dikerjakan dimanapun dan kapanpun sesuai batas waktu yang telah ditentukan
Apa itu beras merah? Pasti sudah sering ya, lihat atau menjumpai beras merah dan nasi merah di sekitar kita. Beras merah adalah varian beras yang umum dan mudah untuk didapatkan di pasaran selain beras putih. Tetapi, tahukah Anda tentang apa itu beras merah? Jadi, beras merah itu adalah beras yang hanya mengalami proses pengelupasan lapisan beras paling luar atau biasa disebut kulit ari. Beras merah tidak mengalami proses penggilingan seperti pada beras putih. Warna merah pada beras merah sendiri berasal dari pigmen antosianin yang juga membuat beras merah kaya akan zat antioksidan. Zat antioksidan sendiri berguna untuk membantu memerangi radikal bebas dalam tubuh. Beras memiliki beberapa lapisan kulit yang jika semua lapisan kulit ini dikelupas, maka akan diperoleh beras putih yang sering kita jumpai. Lapisan-lapisan kulit yang terkelupas pada proses penggilingan beras putih inilah yang sebenarnya mengandung banyak serat, protein, mineral dan vitamin, tetapi sayangnya malah t...
Komentar
Posting Komentar